A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
двое против ветра
elastigirl
kalinnka
Кошмарным летом 2010-го, когда горели торфяники и сорокасгакомградусная жара держалась много недель подряд, кариссима обнаружила услуги гостиницы "переспи.ру". В особо мучительные ночи они с блондином сбегали туда из своей раскаленной квартиры в номер с кондиционером, благо располагалась гостиница буквально в соседнем доме.

Через пару лет мы с Плохишом, изнывая от чрезмерной концентрации людей в квартире, освоили этот маленький оазис под свои нужды. В целом все вполне приемлемо. Персонал на ресепшене нет-нет да и взглядом дает понять, что понимает истинные цели нашего прихода, кровати там малопродуманные для номеров с почасовой оплатой - контрацептивные матрасы, каменные подушки, куцые простынки, но белье и сантехника идеально чистые, душевно предусмотрены штопор и стаканы, а в люксе даже есть зеркало во весь рост. Как выяснилось, двух часов за запертой дверью вполне хватает для перезагрузки. У меня есть шанс выгулять те свои трусы и лифчики, которые не подпадают под категорию "в спортзал" и "офисная неделька". Можно смотреть порнуху со звуком. И, наконец, без всяких помех в середине дня есть шанс поваляться голыми и даже, прости господи, подремать.

Я периодически думаю о том, что мы не продолжали бы быть родителями, семьей, партнерами и всем прочим набором социально ответственных ролей, если бы пропало желание проводить время вдвоем. До тех пор пока поржать, прогуляться и бездумно полежать в обнимку для нас обоих является базовой потребностью, мы как "мы" существуем. Так что благословенна будь "переспи-ру" за даруемый quality time.

  • 1
Аминь! ;-) Улыбнуло ;-)

ааааааа, Нинааа )))))))

да, я все еще занимаюсь сексом))

с этой шляпой мы повеселились (с)H.H. 2007

были молоды и невинны.
я щас больше умею, чем со шляпой веселиться, гг)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account