NN (kalinnka) wrote,
NN
kalinnka

Category:
Внезапно жежешечка разрешила мне переключиться на новую версию (раньше и этого не позволяла). Наконец френдлента нормально отображается.

Абсолютным офтопом - прочли с Кокой Винни-Пуха, прослезилась от литературного воплощения отцовской любви, сунула нос в биографию Кристофера Робина - расстроилась. Брошенный матерью мальчик, вечно торчащий в кабинете отец, насмешки в школе, война, осколки шрапнели в мозгу, единственный ребенок, родившийся с ДЦП, торговля книгами и стойкая неприязнь к книге отца, которую он считал эксплуатацией своего детства. Хуже было только узнать в свое время, что Оську из "Кондуита и Швамбрании" расстреляли.

"Но куда бы они ни пришли и что бы ни случилось с ними по дороге, здесь в Зачарованном Месте на вершине холма в Лесу, маленький мальчик будет всегда, всегда играть со своим медвежонком."
Subscribe

  • Где больше неба мне - там я бродить готов

    Воцарилась погода, возбуждающая нерациональный оптимизм. На третий день возврата солнца на лица даже недоверчивая я сдалась и открыла чакры для…

  • В эту ночь при луне вспоминаю тебя

    Обсмотрелась смешариковской "Музотерапии", потому что напрочь забыла об этой серии на несколько лет, и когда Кока дорос до просмотра Смешариков, она…

  • моя святая тайна мой адыгейский сыр

    В бытописании желто-серой я задвинула на задний план стандартные темы данного уютного дневничка, а написать как всегда есть о чем. Ну во-первых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments