NN (kalinnka) wrote,
NN
kalinnka

Category:
Внезапно жежешечка разрешила мне переключиться на новую версию (раньше и этого не позволяла). Наконец френдлента нормально отображается.

Абсолютным офтопом - прочли с Кокой Винни-Пуха, прослезилась от литературного воплощения отцовской любви, сунула нос в биографию Кристофера Робина - расстроилась. Брошенный матерью мальчик, вечно торчащий в кабинете отец, насмешки в школе, война, осколки шрапнели в мозгу, единственный ребенок, родившийся с ДЦП, торговля книгами и стойкая неприязнь к книге отца, которую он считал эксплуатацией своего детства. Хуже было только узнать в свое время, что Оську из "Кондуита и Швамбрании" расстреляли.

"Но куда бы они ни пришли и что бы ни случилось с ними по дороге, здесь в Зачарованном Месте на вершине холма в Лесу, маленький мальчик будет всегда, всегда играть со своим медвежонком."
Subscribe

  • Гевюрцтраминер в отдельно взятой голове

    Наступление весны, как и всегда, напомнило мне, что я уже полгода как сижу в пределах колеи дом-работа-спортзал, и всколыхнуло мечты о путешествиях.…

  • Победа рака

    Вчера в ночи пришло письмо от Боба, неожиданное, потому что ранее днем мы обменялись парой строк. Тема письма - очень в духе Боба, представителя…

  • if i can make it there

    В этот приезд выяснилось, что Америка имеет свой запах. Он немножко похож и на запах салона в новой машине, и очистителя ковров, который применяют во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments