A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
прошла весна, настало лето
elastigirl
kalinnka
Случились Грузия-2 и аврал на работе, отключение горячей воды дома и сезон дождей, очередной вирус у кукунделя и нервяки у старшего, завершение большого куска наследственной эпопеи и последующие встречи, масса дней рождений, и опять аврал на работе.

Старший сегодня написал ЕГЭ по математике. Примерно 20 июня будет понятно, на каком мы свете. Лицо его иногда напоминает иллюстрацию предынсультного состоянию из учебника. Послезавтра общага, потом инглиш. Гори в аду, школа.

Младший переживает период "я человек-Паук", нарукавники для плавания использует как двухслойную маску, надевает лыжные штаны, стеганую жилетку, рюкзак сверху, берет в руки ружье с поролоновыми пульками, и с криком "я плохой человечек (арахнид/шипокрыл), пу! пу!" бегает по квартире. Хочет поехать во все страны мира и на Юпитер, стать космонавтом, прыгать со здания на здание, просит ролики, скейт, батут, двухколесный велик, и чтобы ему было пятнадцать лет. Из хорошего - стал чудесно выговаривать шипящие и сам пытается читать и писать. В воскресенье он уедет на дачу, и хотя я моментально кулем повалюсь на близкий к издыханию диван (нет времени и сил выбрать новый) и пролежу на нем примерно до конца августа (вру конечно, работы никто не отменял), я - традиционно - буду очень без него скучать. 

  • 1
ЕГЭ это эпический коллапс мозга, которого ждут годами и к которому психологически накачивают детей. Зло в общем. От нервяка многие дети просто в обморочном состоянии.

ппкс, как писали раньше в жеже.
ад. ад.

ЕГЭ-шмэгэ, пусть этот кошмар поскорее закончится, и у мальчика начнется ЖИЗНЬ!

твоими бы устами.
к концу июля выдохну, когда поступит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account