A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Владивосток 2016
elastigirl
kalinnka

Была стратегическая встреча - компания наша выиграла крупный проект на Дальнем Востоке, обсуждали возможность открытия нового офиса.

Написала письмецо представителю желто-серой в Хабаровске и Владивостоке, с которым почти три года не общалась, но которого запомнила как правильного дельного мужика. Глянула на часы - у них там полдвенадцатого ночи, ну думаю, завтра отпишется, если вообще еще помнит, кто я такая.

Перезванивает через пять минут.

- Ниночка, за что так наказываешь, такие официальные письма пишешь? После того, что у нас с тобой было? Ты давай озвучь словами, что надо-то! И приезжай уже!

Опа. Не ожидала.

Но пост не про это. А то, что после звонка вдруг нахлынуло. Вспомнила океанский простор, открывавшийся из окон кабинета на острове Русский, где мы работали - точь-в-точь, как в третьем окне Макаревича, огромный словно вечность, дышащий ровным ветром. Увидела опять бухты с неожиданными гомеровскими названиями Аякс, Парис и Патрокл. Токаревскую кошку ночью, где я, бросив туфли в машине, заскочила в Амурский залив прямо в чулках. Мост, закат на набережной, столетний китайский квартал, вокзал, где заканчивается Транссиб. Неужто опять туда приведет дорога?

P.S.Кому интересно, подробности тут . Пресловутое первое лицо уже успели с тех пор посадить...


  • 1
низзя смотреть, да?

можно-можно. уже открыла.

Владивосток, эх. Мечта юношества :-) А всё некогда...

жизнь длинная, успеется!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account