A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
on the go
elastigirl
kalinnka
Летом я вспоминаю, что окна нашей квартиры выходят на восток, а потому солнце нещадно будит меня в шестом часу утра. Я вспоминаю, что жара в городе совсем не волшебна, что вынутая из коробок летняя обувь нещадно натирает, и что мое легкомыслие, основанное на подходе "три дня активного солнца в году - полная ерунда" означает шелушащуюся и покрасневшую кожу, что в сочетании с бледными, не видевшими много лет пляжа ногами, совсем не комильфо.

Летом я вспоминаю, что люблю шприц апероль и ледяное пиво, и обязательно простужаю горло. Неизменно мои фитнес-ухищрения разбиваются о период спелой черешни, а череда дней рождений - все мои июньские и июльские друзья, которых подозрительно много (то ли Близнецов люблю, то ли и правда статистика сентябрьских зачатий настолько подыгрывает), и наш семейный триумвират юбиляров - Плохиш, Кока и я (Саша и тут прошел своим путем) довершают падение в пучины веселия и чревоугодия.

Летом я вспоминаю, что свободная птица, и календарь вечеров нехарактерно под завязку забит встречами, как у светской львицы. Дома меня почти нет, я в гостях, на прогулках, выездах и летних верандах, а если и дома, то до глубокой ночи мы с супругом нагоняем непросмотренное и отложенное - три дня заглатывания очередного сезона "Игры Престолов" уже несколько лет как вошли в священную традицию. В этом году график настолько уплотнился, что мы скорее всего даже не поедем поздравлять Коку, которому сегодня кстати стукнуло 5.

Летом многое надо успеть, пока living is easy, чтобы не без облегчения выдохнуть и выплыть в гораздо более упорядоченную, но и куда как более будничную осень, о которой сейчас и думать не хочу, поскольку от моего летнего торта откушена пока буквально пара кусочков, и самая вкуснятина еще впереди.
Tags:

  • 1
Как же нравится мне, как ты пишешь.

(смущенно делает книксен)

А Питер летними белыми ночами как хорош;) приезжай))

Приеду мб на след неделе одним днем на деловую встречу (((

а так - не получается. увы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account