A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
низкий старт
elastigirl
kalinnka
Позади ЧЕ-2016, первый, просмотренный мной в онлайн-трансляции с айпеда (раз в два года я вспоминаю, что в мире есть футбол). Позади выезд в загородный отель, где из 22 часов я позорно проспала примерно 18, не посетив бассейна и хамама, не записавшись ни на одну спа процедуру, и общаясь с мужем только когда ела. Зато выспалась превосходно.

Впереди внезапно нарисовалась деловая встреча в Питере, и супруг вызвался ехать со мной. It's gonna be something - в среду ранний Сапсан, потом обед уже в районе Невского, потом офис моей компании на Васильевском, потом деловая встреча на Крестовском острове, а потом уже могучие объятия друга Мишеньки, что означает, что мое бездыханное тело в лучшем случае очнется уже ближе на подступах к Ленинградскому вокзалу утром в четверг. (Супруг, зная Мишеньку, благоразумно решил не возвращаться со мной ранним поездом, а поспать хотя бы до полудня.) И хорошо бы лучший случай, поскольку вечером в четверг у меня самолет в город Ц. в стране Ш., где я предвкушаю поздний вечер с коктейлем и тихими разговорами на балконе друзей с видом на Альпы и полный отрыв от реальности вплоть до вторника.

Под это дело удалось уговорить старшого открыть двери своей комнаты уехать к бабушке в Саратов хотя бы на пару недель. Так что, вернувшись из Питера, супруг сможет ходить по квартире, мурлыча "Ах, уехала жена" и разбрасывать носочки по периметру жилья. Бог с ними с носочками, лишь бы без кассирш, как в видеоряде , пусть человек отдохнет в пустом доме.

Работа летом кажется абсолютно чуждым элементом. 
Tags:

  • 1
Обедать обязательно идите в Кококо! Шампанское на апероль отправляется в холодильник!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account