?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
doing time
elastigirl
kalinnka
Сколь веревочке не виться, а неизбежное наступает. Старший поутру облачился в свежекупленный костюм, опустошивший вместе с еще одним костюмом и романтическим черным пальто мою кредитку, и отправился на торжественное вручение студбилета и зачетки. Муж хмуро посмотрел на прогноз погоды и вместо парка отправился бегать свой полумарафон на балкон.

Я же на глубоком выдохе застегнула демисезонную юбку, с прощальной тоской поглядывая на подмигивающие мне из шкафа краешки свежих приобретений. Из радостей этого сезона, помимо перевыполнения плана по черешне, можно назвать удачные пополнения гардероба. Нежная блузка цвета off-white с воротником-стойкой. Платье-майка с нарочито неправильно сшитыми полосатыми частями для создания эффекта "матросы на зебре" и летучим подолом, очень порадовавшим капитана прогулочного пароходика в Коломне, когда я вылезала на палубу посмотреть на окские пейзажи. Сарафан из серебряных и темно-фиолетовых полос, который Мэтт заочно обозвал "Alice in Wonderland meets Manhattan", и, наконец, яркая, как цветочная выставка, юбка Тед Бейкер. С Тедом Бейкером у меня вообще случилась неожиданная острая любовь, и продлится она как минимум до тех пор, пока в его коллекции будут платья в китайском стиле, с вышитыми на шелке яркоперыми птицами и цветущими ветвями.

Иэхх, июнь, июль и август. Путешествия - Тбилиси, Питер, Цюрих-Граубюнден, Шымкент. Встречи и праздники - Джонни Грин, Мост, Чикаго Прайм, Селфи, Whiskey Rooms, бар "Дикий", МестоВремя, Эларджи, Mushrooms, Chips, Lambiс на Мясницкой и Проспекте Мира, Штирбирлиц, Тайм аут на крыше "Пекина", Noor Electric, Тютчев, и даже ресторан "Жар" в Мытищах у вагоностроительного завода. Посиделки в Аптекарском огороде, на ВДНХ, в куче Кофеманий, на Николиной Горе, у мамы, в мастерской друга-скульптора и на балконе у la_fata_cattiva. До чего же это все было весело и прекрасно.

"Я что-то уже хочу Рождества", написала вчера aeternittis. Все нормальные люди уже знают, где отпразднуют Новый год, и уже даже сделали необходимые бронирования. Вопреки своей любви к планированию, дальше сентября мои мысли пока не простираются. Летние встречи и посиделки нагенерили столько идей времяпровождения на ближайшие недели, что надо затормозить и вернуться к подсчету калорий.

Мама, желая сбежать от дня города и продлить лето буквально и в общежизненном смысле, едет на романтические две недели в Испанию. К нам же через два дня возвращается сильно выросший и отрастивший пузико на бабушкиных хлебах кукундель, приезд которого запускает осенне-зимние шестеренки. И как бы я не откладывала свои задачи, развлекаясь тут девочковыми текстами в уютненьком, их время также приближается.

"Мне нужно еще одно лето", стонут соцсети.

Я буду ждать.

  • 1
здоровско написано, впрочем как всегда )
я этому лету очень благодарна, хоть и событий не так много вроде, но в целом настроение было на позитиве, Питер случился. ожидаю дальнейшего позитива и от осени и т.д. )

А ждать надо тока позитива. Иначе повеситься можно)))

ещё одно лето - это всегда нужно, в каждом августе конца.
а про Шимкент расскажи, а?

Иэххх. Если вкратце - тому, кто был в Узбекистане, можно туда не ездить. Город большой, но бедный и запущенный, сильно отстал от Алматы и Астаны.

Из хорошего - как и обещали, кормят вкусно! И везде пьют чудесный чай по-ташкентски из пиал.

Впрочем, я на бегу все видела - по делам и ооооч ненадолго прилетала.

Нина поздравляю с новым этапом жизни старшего! Куда поступил, если не секрет?

  • 1