?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
яростно прокрастинирую
elastigirl
kalinnka
"Я до вечера пятницы лечу в любимый город", написала я medano_girl. "Это в Рим что ли?" наивно спросила она. Щаз. Паспортные дела супруга обрубили мечты об осеннем Риме и заодно о Новом Годе где-нибудь не здесь - теперь пересечение границы Российской Федерации Плохишом откладывается самое раннее до 2017 года. Ждали семь лет, подождем еще несколько месяцев. И это пройдет.

На фоне немилосердного отношения этой осени к некоторым моим знакомым (реабилитационный центр, отделение челюстно-лицевой хирургии, реанимация недоношенного ребенка, тяжелый развод), откладывание вожделенного путешествия - полная ерунда. Чтение The Cider House Rules, от которого местами мурашки по хребту, также очень помогает.

А меня ждет Шымкент-2. Ночь в самолете, накладывание косметики в туалете алматинского аэропорта при пересадке, явление клиенту в 6 утра по мск и долгий, долгий день. Я бывалый путешественник - знаю, что закажу в любимой Кофемании в Шереметьево, на каком часу полета у меня начнет ныть под лопаткой (придется разминать руку, стараясь не задеть соседей) и сколько мне дадут воды. Я даже захватила рожок для обуви, потому что свои щегольские ботинки после посадки в самолет сразу же сниму, а без рожка их не надеть. И уже хочу лететь домой со стратегическим запасом конины и вискарем из астанинского дьюти-фри (обратно через Астану, ага). Но пока - см. сабж.

  • 1
Во всем этом есть изрядная доля романтики, здорово, что ты замечаешь и ценишь все эти детали.

Фото в фб?:)

Что ты закажешь в Кофемании?

Желаю удачи с паспортными делами, и отличной поездки, конечно:) В Казахстане легче быть иностранкой, чем неправильной казашкой:)

Фото в ФБ само собой. Подключайся к трансляции))

В кофемании (кстати, из шереметьевской кофемании фото в ФБ это прям моя визитная карточка) я всегда беру творожную запеканку с изюмом и капучино гранде. Но сегодня буду ужинать, поэтому замахнусь еще на что-нибудь))

ох, бедный зайчик
но там хотя бы теплее, чем тут, наверное

  • 1