A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
blast from the past
elastigirl
kalinnka
Шесть лет назад, вернувшись из чудесной поездки в Штаты, я захандрила. Вставала по утрам на работу, завтракала и ложилась обратно под одеяло с головой. Вдобавок, ломило все тело, оно ныло, как перед началом большой болезни. Сил не было, настроения тем более, хотелось только спать.

Супруг во всех моих хворях обвинил желто-серую компанию и (в меньшей степени) осеннюю депрессию. Тогдашний трехдневний ноябрьский выходной мы провели в хозяйственных хлопотах, которыми я решила себя взбодрить - выбрались в ИКЕА, куда, отстояв сумасшедшие очереди на кассу и в службу доставки муж зарекся больше не ездить (обещание выполнил). Недобрав за праздники теплого клетчатого пледа и в очередной раз через не хочу доползя до работы утром понедельника, я пожаловалась за завтраком medano_girl, а в ответ услышала предложение купить тест. Недоверчиво хмыкнув, таки купила. Часом позже, держа в руке две полоски и не выходя из туалета, помнится, сразу же позвонила Плохишу, находившемуся с другом Мишенькой в Сандунах по случаю приезда последнего (да, в понедельник утром, такое время было).

- Ну что, жениться будешь или на аборт девку погонишь? - не удержалась я от цитирования. Все остальное, думаю, читателям этого жеже хорошо известно.

Всегда теперь в начале ноября буду вспоминать именно это - как депрессия оказалась младшим сыном. Еще и Коку успею ей замучать.
Tags:

  • 1
связь поездки с беременностью очень интригует

и не только тебя, тезка)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account