A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
спячка
elastigirl
kalinnka
More white shit this morning, не могу не вспомнить я старого мема, едва продрав глаза и выглядывая в утренний полумрак, пытаясь понять, какие радости заготовила погода на сегодня. Снег сыпет и сыпет, дворник нашего дома и дворник детсада к моменту моего выхода из дома с Кокой, обряженным в капустку, уже выбиваются из сил. Потом и я присоединяюсь к хору лопат, скребков и щеток, реанимируя машину рядом с соседями. Наконец выезжаю, еду, паркуюсь, бреду по сугробам, и падаю на свое рабочее место.

На самом деле я сплю и буду спать весь день - подписывая открытки, отвечая на емейлы, выдавливая из себя шестую сотню слов на статью в тыщу, и даже ставя себе какие-то проекты на начало года. Декабрь - все на автопилоте и не приходя в сознание. Только поэтому я еще добредаю до фитнеса - эмоции, включая отвращение к беговой дорожке, выпадам и штанге, выключены - какая разница, где стеклянными глазами смотреть в пустоту, в спортзале хоть какая-то польза организму.

Настоящее в течение дня получается лишь вечером, когда я читаю Коке перед сном, завернув его в "мумию" или "сосиску в тесте" (вечерняя игра) - щекочу его смешные пятки, целую в макушку и чувствую себя живой. Беседы со старшим, если он в подходящем настроении, как правило случаются слишком поздно, чтобы я была в силах вытряхнуть из себя зомби.

А вот прям щас я железным сапогом давлю в себе живой, распирающий изнутри, буквально мешающий дышать интерес к погоде в Риме. Потому что пока нет визы. Как только визу проставят, я впущу в себя этот поток радости. И в воскресенье плотина рухнет. Вечный город примет двух живых людей.

 

  • 1
Так работа все, ек-макарек?

да щаз. это отдельный пост) если вкратце, то внезапно вместо того, чтобы уволить меня, начальник решил уволиться сам, а его зарплата - огромная экономия расходов отдела))). Так что вопрос как минимум завис на несколько месяцев.

Ха-ха-ха! Ты, матушка, сильна)) Не иначе, нашаманила.

значит, надо мне тут еще побыть)

А из зала им кричат - давай подробности! (с)

ничего интересного. его прокатили с обещанным повышением, а текущая должность из-за слияния с соседним отделом стала ненужна, и он решил гордо удалиться в закат.

У меня точно так же, то ли зима, то ли просто период такой. Даже погоды нигде особо не интересуют - Европа далеко, во Флориду не хочу, хочу в Нью Йорк, но как подумаю что там так же холодно, то думаю уж лучше дома подожду весны))

а у вас там не солнечнее? помню свой единственный ноябрь в Новой Англии, как же он был хорош))) тут-то хтонический мрак, сам по себе депрессивный.

хотя наверное это просто организм в своем сезонном цикле, без разницы, где.

Да, я про это забыла, у нас гораздо солнечнее (где-то до четырёх вечера;-)), так что грех жаловаться, но человек такое существо)

я еще к прошлому посту про Рим хотела найти, но замоталась что-то

http://gdb.rferl.org/839F2C55-5793-4759-BA51-FAA2CEB1DE42_w610_r0_s.jpg

отлично)))) спасибо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account