A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
перекрикивая Jingle Bells
elastigirl
kalinnka

Дорогое мироздание в белобородом обличье,

Не надо спрашивать "Здесь кто-нибудь хочет?" - Я ХОЧУ! 1997 и 2007 были очень благодатными, поэтому у меня высокая планка ожиданий и от 2017.

Хочу мира. И здоровья всем родным и друзьям. Пусть их депрессии, травмы, болезни и лекарства унесет с собой 2016-й.

Хочу, чтобы два моих мальчика были здоровы, учились себе на пользу, занимались спортом и радовались жизни. Береги их.

Хочу, чтобы мужчина, о котором все мои помыслы уже скоро (в сентябре 17-го) как четверть века, высоко и далеко летал во всех смыслах - в Дубай, Лондон, Европу и далее, во сне и наяву, на работе и беговой дорожке, в постели и у плейстейшена. Подари ему счастливый год, давно не радовал.

Мне нужен карьерный сдвиг. Вбок, out of the box, вверх или по диагонали - неважно. Будет ли это новый проект или новая работа - тоже неважно. Главное чтобы интересно и чтобы за это платили.

Мне тоже нужно здоровье, и побольше.

Хочу побед в судах. И денег. Много денег. Как говорит старший сын, "можете считать меня свиньей, но мне важны материальные ценности". Я очень хорошо себя чувствую с деньгами. С ними я не буду докучать тебе десятком других желаний, сама разберусь.

И конечно же я хочу влезть в Те Самые Джинсы. Потомушта как только я в них влезу, можно будет устроить именины тщеславия (фотосессию для истории), поставить в списке галочку и успокоиться наконец.

Удиви меня.

Tags:

  • 1

Пусть все сбудется :-)


Да будет так!
С наступающим! :-)

Да-да, дедушка, будь добр: все по списку и сверху чего-нибудь хорошего добавь ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account