?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
песнь льда и пламени
elastigirl
kalinnka
Позавчера шел снег (ровно 5 месяцев - c 4 ноября имели все это белое безмолвие), а вчера впервые запахло весной по-настоящему. Перезимовали-таки.

Проект в Уральске к моему сожалению издох (тем временем, за "Вилами" последовал "Тобол", который я настолько смакую, что Плохиш уже устал ждать, когда я наконец возьмусь за впечатлившие его "Поправки" Франзена), зато на повестке дня арина и морена Арина и Марина арена и марина - в смысле, ледовый дворец и гавань, а не цирк и женщина. Лед я выиграла (по результатам установочной встречи очевидный каламбур "весь вечер на арене" мне уже в голову пришел), море скорее всего проиграем, но стараемся. Проект с ареной копеечный, зато под него ненадолго привлекается мальчик Коля, с которым я люблю работать. Еще плюсик - под это дело немножко оживила общение с американским офисом - клиент не без оснований полагает, что лучшие ледовые объекты строятся под нужды клубов НХЛ. После длительного общения с британцами я слегка подзабыла про культурные различия, и с радостью ощутила на себе по новой American way of doing business. Быстро реагируют, по существу отвечают, тут же собрали конф звонок на 3 временные зоны, специально подстроившись под московское время (несмотря на собственные 7-30 утра), обсудили все ровно за 15 минут, наметили сроки - бинго. А вот из минусов - в нашей конторе отстроили бизнес-процессы (читай, подросла бюрократия), и админ изрядно жрет время, плюс с пеной у рта многократно приходится доказывать, что хоть проект и копеечный, он нам нужен, и злюсь, что все принимаю слишком близко к сердцу. Большая ж девочка уже, а переживаю как в первый раз.

Муж слетал на Домбай провести несколько дней с другом Хохелом (опять же, каламбур "после Дубая в Домбай" уже обыгран многократно), вернулся, как и ожидаемо, большим поклонником горных лыж и со сгоревшим носом. В его отсутствие в моей жизни кроме продолжения ретроспективы Джуда Лоу (с ответвлениями на Майкла Кейна и прочее, угодливо предлагаемое Okko фильмами забесплатно) на велотренажере не произошло ровным счетом ничего. Попался намедни милый старый фильм - Джим Белуши, Линда Хэмилтон, объемные плечи у пиджаков, химическая завивка, золотая рейгановская эпоха. (Герой Белуши там переживает кризис - ему видите ли 35 лет, и жизнь слишком рутинная. Ха-ха.) Странное ощущение смотреть на Белуши и думать, что он совсем тут молодой пацан - помнится, в начале 90-х, когда саратовский канал "Славия-Видео" пачками показывал все эти дивные фильмы, Белуши тогда воспринимался мной как хорошо поживший человек. Такая я вот сама себе кэп.

Ощущаю себя полуфабрикатом человека и жду майских. Супруг - тоже не без влияния кинематографа - на вторые майские осуществляет вылазку под лозунгом "Залечь на дно в Брюгге". Неожиданно для себя, едва начав думать, как развлечься, пока он вкушает лучшее в мире пиво, смотрит на пруд с лебедями и поднимается на ту самую колокольню, подписалась на 4 дня в Турции с Кокой. Поразительный факт из моей биографии, но в Турции я не была ни разу в жизни. Кока предвкушает. Я тоже, поскольку по итогам зимы никакой зеленки на лицо мне лить не надо, и так сойду за поклонника Навального. Ну и конечно Турция - прекрасный стимул не халтурить на велодорожке. От така фiгня, малята.

  • 1
И Джулия Робертс в Красотке когда то казалась вполне себе взрослой девахой, а теперь она, почему то вдруг, кажется там почти ребенком. УжОс.

кстати да!

не, я давно уже почуяла неладное, когда пересмотрев Бум, поняла, что линия родителей Софи Марсо гораздо интереснее, чем линия любви 16-летних )))))

Про "Тобол" - ну скажи, да? ))

P.S. мы еще не закончили с сессией, и я пока в глубоком домике... как только - сразу прибегу встречаться, соскучилась

да ваще! читаю и жмурюсь)

p.s. жесткач какой. жду всегда!

куда в Турцию?

Белек - нет, я понятия не имею, что это, кроме того, что там в отеле хорошие детские водные развлечения)))

  • 1