A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
meanwhile
elastigirl
kalinnka
Клавиатура опять выпала из рук на месяц. Что нового?

- Младшему сняли гипс и даже ортез, он благополучно уехал на дачу и уже отпраздновал там шестилетие. На удивление легко расстался с айпедом и выклянчил себе на день рождения пистолет с пистонами, как будто он мальчик доэлектронной эпохи.

- Маме тоже сняли гипс, и она в данный момент сильно переживает по поводу родственного конфликта за контроль над местом на семейном кладбище. История корнями конечно же уходит в глубины фамильной саги и сводится к тому, что не хочется унижаться перед спесивой родней за высочайшее разрешение в некотором будущем похоронить маму там же, где уже бабушка и дедушка (но счетец к родне, как водится, длинее). За маму обидно, потому буду поддерживать.

- Cтарший вроде как сдал всю сессию (самостоятельно вытянул даже мучительные для него предметы, молодец) и тоже собирается уехать к нашей волжской бабушке. Надеюсь, что он вернется домой уже после включения горячей воды (начало августа).

- На работе ледовая арена завершается, обрастая забавными подробностями, о которых - увы- можно только шептать в ямку, Челябинский проект бодренько стартовал и растянется на август, а вот Уральск - редиска - похоже окончательно трансформировался в нечто другое, где мои услуги не нужны. Так и не побываю в колыбели пугачевщины.

- До меня дошли конфиденциальные стратегические документы, где моя бизнес-линия прочно вошла в низкоприоритетную и низкомаржинальную категории и потому скоро будет вычищаться "с головы". Так что я в перспективе опять кандидат на сокращение штатов. До зачистки меня, думаю, очередь дойдет к концу финансового года (октябрь-ноябрь).  С 1 августа вдобавок у меня новый начальник уже тут, в России, и от него совершенно непонятно, что ожидать. 15 июля он выходит в офис, две недели будет в присутствии теперешнего начальника, отбывающего в Абу-Даби, принимать дела. Только я более-менее свыклась с порядком вещей, как опять. До сих пор ни на одной своей работе я не переходила планку в 5 лет, а на этой 4-летний юбилей как раз в январе. Так что волей или неволей, но перемены не за горами. Whatever.

- Я утеряла веру в московское лето, но выгрызла из руководства и кадров три кусочка отпуска (после которого мне до января придется исправно ходить на работу), включая один за свой счет, нимагуиначе. Давно не было такого погодного безобразия.

- Долгосрочные перспективы развития, включая общесемейные и общежизненные, во многом могут определиться в середине месяца. Скажем так, желаемому направлению в развилке будет или не будет дан зеленый свет.  Вангуйте и кастуйте, тут как раз удача не помешает.

  • 1
а у нас лето тоже странное, все дожди и дожди..И не жарко

походу ваше и наше лето ушло в ЮК (см отдельный пост чуть позже). там +35 было чуть ли не 10 дней подряд, местный рекорд!

удачи чо...
мой ... (censored) мальчик тоже вроде как сдал сессию (с полутора хвостами на сентябрь), сразу после чего муж загремел в больницу с подозрением на инфаркт... но если ты в районе своего д/р будешь в Москве и доступна, то я все равно жажду встречаться

Хоссспади!!!!
после 26 июля давай, ага

  • 1
?

Log in

No account? Create an account