Дорогой дедушка

Отступать некуда, через полтора часа я уже должна отмыть кофейную чашку, отключить комп, украдкой выйти из офиса и помчаться как можно скорее с учетом Яндекс-пробок в домашний предновогодний уют. Там муж, елка, плейстейшен и шампанское. Но сначала письмо тебе.

Спасибо за этот год. Хотя из 12 традиционных желаний под бой курантов никогда ты не выполнял так мало, всего 2, и то хлеб. Надеюсь, моя квота на 2018-й в связи с этим увеличилась. 

Ты волшебник, дедушка, а потому не буду просить делового и политического —  новых работ мне и мужу, мира во всем мире, честных выборов. Не дедморозово это дело. Разберемся, какими крючками рыбу ловить. Материального тоже просить не пристало. А вот с чудесным ооооочень на тебя рассчитываю.

Просыпь пожалуйста мешок здоровья над поселком Поливановка Саратовской области и домом 10 тут, в Москве, на соседней улице. Закинь побольше моментов веселья и дружеского тепла в окно за синими жалюзи в моей квартире (это надо исхитриться, там за семью замками живет очень серьезный молодой человек). Распрыскай радости и любопытства над школой, куда в сентябре направится с букетом и ранцем юный супергерой и влоггер. Поставь трансформатор хорошего настроения в какой-нибудь плохишевый девайс, а на остальные — ретрансляторы. 

Ну а мне? Жаль, что с вечной молодостью и идеальным заменителем сахара тоже не к тебе. Подари мне тогда поездку в Штаты, билеты на спектакль с Домиником Вестом, и побольше времени с семьей и друзьями - с играми, смехом и дуракавалянием, у нас за столом, на дачах, в Грузии, Праге, Брюгге, Тоскане, да мало ли где еще. Мир велик и прекрасен, и пусть таким и остается в 2018. 

Готовь сани. Вылетай. Жду. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded