шампанское, икра и запах сигарет

27.12. — Отмечали женским коллективом с работы, хинкали (хорошие) и грузинское вино (кошмарное). 

28.12. — С приятной знакомой ужинали под просекко и коктейли параллельно с глазением на великолепный новогодний базар в ЦУМе. После просекко и коктейлей до полвторого ночи сортировала и паковала подарки.

29.12. — Удрала с работы и пошла отмечать начало свободы в Штирбирлиц с мужем и карой. Леффе блонд и креветки. 

30.12. — Отличная неббиола в Семифреддо с друзьями из города Ц., за соседним столиком наблюдалась Ксения Собчак (как в телевизоре) с Виторганом (гораздо хуже, чем в телевизоре) и большой компанией. 

31.12. — Разговелись шампанским в обед. Праздновали до 4 утра. Вытащила в традиционном новогоднем гадании на киндер-сюрпризах красную машину, супруг какую-то прыгучую собачку (хотелось думать, что это собачка, но оказался заяц), а Саша — кошечку-насадку на карандаш. Хм.

1.01. - Встали в два часа дня. Две бутылки шампанского, салаты, чизкейк. Три фильма — Crooked House, Awakening, The Mountain between us. Лучший день в году. 

2.01. — Встали в 11. Две бутылки, то же меню. Четыре фильма. It, старый Something's Gotta Give, What happened to Monday, иииииии???? не помню что. 

3.01. — Я даже сходила в спортзал. Потом пили с подругой рислинг в Клёво. 

4.01. — Великолепные креветки и белое вино в Boston Seafood по-семейному с другом Лешей и его женой. Неожиданно развиртуализировалась с olgitta, забавно — после 15 наверное лет знакомства в жж и прочих инетах.

5.01. — Боевой загул с карой и блондином. Начинался невинно, потом перерос в танцы под Gogol Bordello, Серебряную Свадьбу и Ленинград. Отожгли. 

6.01. — Вернулся с дачи Кокий, и мы тут же отправились на детский день рождения. Опять шампанское и вкусности. 

7.01. — Еще один детский день рождения, еще одна бутылка шампанского и вкуснятина. 

8.01. — Ограничилась бутылкой Леффе блонд, потому что "девятое января притаилось за углом и мерзко хихикало". Ик. 

Примерно к пятому января я начала спрашивать супруга, не иду ли быстрыми шагами к алкоголизму, потребляя не менее бутылки шампанского в день. Он ржал, и (слава богу) был прав: сегодня алкоголя, несмотря на первый рабочий день, совсем не хочется. В спортзал, правда, тоже не хочется, но тут уж деваться некуда — на меня даже обручальное кольцо с трудом поутру налезло. 

По ощущениям праздники проскочили быстрее, чем я составила их описание. 

Всех с прошедшими. 



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded