корова языком

Куда делись праздничные дни? А все просто. В качестве прощального подарка на лето умудрилась заразить Кокия своей бациллой, вот и проболели все майские, он уже у бабушки, я дома. Оклемалась только вчера (да и у мелкого температура спала с опасных 39,7), но сегодня —  уже в офисе, будь он неладен - все равно продолжаю кашлять как подорванная и маяться головой и горлом. За праздники не выпито ни капли алкоголя , ни с кем не виделась, ничего по дому не сделала, не ходила в зал, не делала попыток поковырять с Колькой грядущую халтурку, но, будучи не в состоянии ничего больше делать, отсмотрела огромный кусок сериала Homeland. Будем считать, что отлежалась. 

Дома завалы. Надо тотально разобрать игрушки, зимнюю одежду, детскую одежду, шкаф с обувью, что-то выкинуть, что-то сдать в ремонт, вымыть все окна, сделать генеральную уборку. Пока что на балконе, в гардеробах и на полках бардак.  Насильная застройка и гениальный уход за зелеными насаждениями нашего района привели еще и к тому, что дома стало заметно больше пыли. Но сил пока нет. 

Финансовое состояние несколько, эээ, шатко. На лето выданы авансы и няне, и свекрови, сделан и грядет еще ряд предоплат по отпускам, плюс вплотную надвигается ТО, заказ новых очков и ряд посещений платных докторов. Бррр. В связи с этим откладываю давно назревшие косметические закупки, вплоть до того, что забрала у мамы все ее пробники и остатки не подошевших ей кремов и утилизирую их. 

Зато за окном в считанные дни распустились листья на деревьях. Опять смотрю на светлые листочки, нежные, как мои надежды, и опять надеюсь на лучшее. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded