Alive again

Волны схлынули. Я в офисе, вокруг тихо, пик пройден. Вчера после 6-недельного перерыва даже выбралась на фитнес. Понемножку готовлюсь к стремительно приближающемуся 1 сентября. 

Позади американская поездка. О ней надо бы отдельно. Если коротко, то как всегда это было на уровне Adventure of a Lifetime. Помимо дорожных и культурных впечатлений, получилось переосмыслить кое-какие вещи и, что в моем личном рейтинге еще важнее, стать теплее и ближе к нескольким людям. И перед глазами встало несколько новых картинок, которые будут греть и годы спустя.

Несколько дней назад сдали проект, висевший камнем на душе с мая. Прилетела домой вечером 30 июля, а с 31 и по 15 августа работала без выходных в режиме танца дервишей. Результат будет только после публичной защиты, в октябре, и я конечно же волнуюсь, но это были, несмотря на нервотрепку, хорошие две недели, о которых тоже надо отдельно. Из-за них меня, конечно, выносит в осень быстрее ожидаемого, но я не в обиде. 

Немножко надо и про день рождения и жизнь-в-42, и про новости моей фан-странички, и про книжки, текучку, здоровье, детей и мечты. 

Все будет. Не отключайтесь. Я вернулась. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded