Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

обворожительная

День зеро

Вчера мы умудрились провести неплохой вечер. Хорошо валяться в постели и пить после секса холодное пиво из одной бутылки на двоих.

Душераздирающую сцену прощания сегодня утром опустим. Не люблю медодрам, тем более неохота реветь в офисе. Девочки, диоровский крем для век очень хорошо маскирует опухшие глаза.

Настроение было препаршивым. Спряталась за букетами (один даже предназначался лично мне, популярность среди клиентуры растет, с ума сойти), сжалась в комок, уткнулась в почту - 94 сообщения. Родня затихла -потому что никто не знает, как вести себя в такой ситуации.

Хорошо выйти на работу. Отвлекает. Пришла раньше всех, посмотрела на родные столы в уютном отдельском офисе, нашла на своем подарки к 8 марта - честно говоря, за всеми своими переживаниями и забыла о празднике. Мелочь, а приятно.

Не жалейте меня. Я в порядке.
elastigirl

Шампанское по утрам пьют...

Ну и денек. На завтрак всем женским коллективом пошли пробовать новое предложение для сотрудников от кофетуна - тосты, кусок пирога, кофе/чай. (Тост с сыром и ветчиной сильно поднимает настроение.) Сытые и ленивые вернулись на рабочие места, а у нас тут оказывается сегодня день рождения. Кофейно-миндальный и фруктовый торты, шампанское, еще шампанское... А тут выясняется, что сегодня главный шведский праздник, и икеа для персонала накрывает поляну в столовой. О боже, еще и полудня нет!
  • Current Music
    stop narcotics