Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

elastigirl

засорение эфира

По сложившейся традиции отвезли в субботу на дачу колеса. В процессе соблюдения традиции потеряла носки. На обратном пути обычно мы подкрепляем силы в разудалом придорожном ресторанчеге "Отдохни" (мрачная официантка, вареный язык с хреном, соленые огурцы с черемшой и нажористое горячее в горшочке), но тут выпендрились и пошли в заведение классом повыше, что у местного музея заманивает туристов архитектурными излишествами вроде витражных окон и псевдорусским стилем. Там даже предлагали специальное меню к Божоле Нуво, но по меткому выражению Плохиша, "повар явно тяготел к салату "Московский". Впрочем, в ноябрьский туманно-слякотный день традиционные блюда вроде горячих хрустких блинчиков к красной икре пришлись ну очень к месту. Суббота - это блаженство.

В воскресенье была бытовуха и чтение талмуда по CFA. Без комментариев.

На работе затишье, мой процент утилизации пополз вниз. На фоне этого грядут два довольно жестких по срокам контракта, готовые начаться в любой момент (и по всей видимости одновременно).

С ребенком проведены очередные разговоры о повышении успеваемости, у него опять период стараний быть Хорошим Ребенком. Сегодня звонил и просил с ним позаниматься уравнениями с иксами. В отношениях с отцом процветает чистый фрейдизм: в доме подрастает диссидентствующий субъект.

- Я вот подумал, что вот теперь больше дел делаю, хозяйством занимаюсь - может папа недоволен, что он второй?

Пока что, ттт, главным триумфом юного еретика в споре с Папой являются выигрыши в монополию и оспаривание пальмы первенства в плейстейшене. Толиещебудетоёйёйёй.
elastigirl

прям замуж невтерпеж

Бабоньки! Кто тут у нас незамужний? Хотите замуж срочно? Оказывается, и на эту проблему есть гарантированная методика в  виде книги. Всего за сорок три уе. Вам поможет некая Юлия Щедрова, которая на обложке изображена в нескольких видах, в том числе и в норковом палантине.

Слушайте, у меня слов не хватает описать, какая это феерическая книга. Взгляд мой задержался на следующих пунктах (кавычки открываем....

  • Ты узнаешь, что такое «воронка замужества» и как ее поддерживать в «рабочем» состоянии, чтобы не допустить так называемого "венца безбрачия". (Поддерживать в рабочем состоянии воронку замужества. У меня лично это вызывает единственную четкую ассоциацию, связанную в первую очередь с вантузом. А кады чвакнет - прикрыться ветошью и не отсвечивать. Ога.) 
  • Ты узнаешь, на что способен мужчина-первенец, и чем он отличается от мужчины, у которого есть старшие братья-сестры. (Мне нравится концепт мужчины-первенца. Взрослый мужик, но первенец. Звучит.)
  • Ты научишься по лицу мужчины вычислять его характер, образ жизни, темперамент и много еще чего интересного. (дайте догадаться... Если у него сизый нос, он вероятно пьющий? Если у него бегающие глазки, он тайный извращенец? Если у него ямочка на подбородке, он безвольный бабник? А если шнобель такой, что перевешивает череп, то у него огромный член, но он не умеет им пользоваться, потому что волосы на груди растут до бакенбардов?)
  • Ты узнаешь, каким испытаниям можно подвергнуть мужчину, чтобы убедиться в его состоятельности или же проверить его на вшивость. (О. Кстати полезно узнать, нет ли у мужчины вшей, ДО того, как с ним спать. В общем, подозреваю, что если у него вши, то он не состоятельный. Убедили, это полезная книга.)
  • Ты узнаешь, что такое зороастризм, и сможешь проверить, насколько соответствует своему предназначению и отвечает сходству с тотемами животных твой благоверный. (Бугага. Скажите своему благоверному, что он похож на целый тотем жЫвотных. Замужество обеспечено. Не Вам. Зато вы узнаете про зороастризм.)
  • Ты узнаешь, как мысленно закинуть мужчине петлю (лассо) на шею...кавычки закрываем. (Ноу комментс. Мысленный женский пикап рулит.)
    Больше нимагу. В качестве Великолепного Бонуса  к волшебному руководству (а ведь там еще и про Марс с Венерой, и про группы крови, и про секс, и про высокую самооценку) предлагается книга о секретах современной гейши, где помимо прочего предлагают научить самостоятельно делать гель для душа «Дичь», и готовить возбуждающий коктейль «Огонь и пламя», после которого "даже самый слабый самец обеспечит секс-марафон до 5 утра". Зачем нормальной бабе с повышенной благодаря волшебной книге самооценкой слабый самец, почему-то не объясняется.

    Я все-таки не удержусь и дам ссылку. http://2month.hochu-zamuj.ru/. Слушайте, если Ваше любопытство сильнее моего (меня спасает только то, что я все-таки замужем), поделитесь потом рецептом дичь-геля. Секс-марафон мне не нужен, а вот что же должно входить в дикий гель, крайне интересно.
elastigirl

Одна дома - 2

Я ж только недавно говорила, что день мерзейший? (http://kalinnka.livejournal.com/392632.html

Решив полечить дурь трудом (и даже не отведав корсиканского аперитива), поплелась делать уборку в ванной. Не спрашивайте, как так вышло, что ровно через 10 секунд я уронила в раковину свое кольцо. С брульянтом, да. Кольцо сказало "дзынь" и провалилось в слив, а я осталась стоять с пробкой в руках и вытаращенными глазами. В одно мгновение мне стал понятен и близок ужас маленького несчастного Горлума, потерявшего Свою Прелесть.

Муж, слава богу, в ответ на мой панический звонок, смеялся, да вознесется он после смерти в райские кущи. Сказал, что светить фонариком бесполезно и что есть еще какие-то шансы кольцо достать. Кажется, развода не будет. 

Я полностью деморализована и считаю знаком свыше, что уборка сегодня мне противопоказана. Поэтому лучше все-таки налью quinquina. Блин, ну и денек.


bibi

Счастливы вместе

Все утро размышляю над суперинтеллектуальной задачей, какую бы мелодию звонка присвоить в мобильнике человеку-фонтану. Напрашивается имперский марш из "Звездных войн", да уж больно масштаб не тот, человек-фонтан не тянет на Дарта Вейдера. Имперский марш вдобавок обожает ребенок, так что эта мелодия для меня несет позитивный подтекст. Так что нужно найти нечто другое, чтобы понимающие люди улыбались, как улыбаются от People Are Strange, стоящей у меня на рабочие звонки, и смешариковскую "От винта", стоящую на звонки моего сына. На этой неделе он у нас именуется лыжник-монополист, поскольку встал на лыжи и подсел на игру в "монополию".

Раз уж заговорили о рыбенке, имею вам сказать следующее: он выучил слово "секс", при этом, не имея твердого понимания процесса, произносит его с таким лихим видом, как будто речь идет о домашке по математике. Просветителем невольно стала моя свекровь, чистое существо, наивно позволявшая внучеку летом на даче смотреть сериал "Счастливы вместе". В результате ребенок на днях рассказал мне все, что знает про семью Букиных - по его словам, глава семьи там не хочет заниматься сексом и дает жене деньги, чтобы она от него отстала, а жена хочет заниматься сексом (но деньги берет), и поэтому они ссорятся. А деньги папа Букин дает всем, чтобы от него отстали, он работает менеджером в обувном магазине, похоже, нормально зарабатывает, ведь жена-то у него дома сидит, а денег на всю семью хватает. Давя нечестивое ржанье, я спросила, знает ли он, что такое заниматься сексом, получив моментальный ответ "Любовью!" и целую серию чмоканий и кривляний.

Еще один результат просмотра сериала про е-бургскую семейку - мелкий полюбил дербеневский шлягер "Кто тебе сказал?" Теперь когда он в своей комнате рисует очередную ракету или возится с игрушками, мы слышим, как высокий голосок довольно точно выводит:

Хочешь, я в глаза, взгляну в твои глаза,
И слова припомню все, и снова повторю:
Кто тебе сказал, ну, кто тебе сказал,
Кто придумал, что тебя я не люблю ?
Я каждый день, каждый час, ляляля ляляля...

В качестве подарка на НГ попросил "крепкого снотворного, чтобы выбирать сны, хочу грезить о Лере". А в ответ на нашу ругань по поводу его троек он принес мне вырезку из газеты под названием "Мозг снова активен!" с рекламой пост-инсультного препарата и сказал, что ему наверное нужно купить это лекарство. "Читай, мама! Видишь, тут написано, что его компоненты улучшают память и концентрацию внимания!" Нет, не хочу, чтобы он вырастал.

В связи с выборами мелкому подвалило счастье - в их школе устроили избирательный участок, и в понедельник они не учатся. Пока он изливает восторги, я в тяжелой задумчивости, за кого голосовать-то. Билайн с утра прислал мне смс "сходите на выборы, ваш голос важен!" В голову приходит даже Жириновский (которого десять лет назад я считала чуть ли не Гитлером), поскольку против всех отменили, СПС ужасен и полон политических трупов, ЕдРо и КПРФ исключаются, Яблоко вечные лузеры, Справедливая Россия для старперов, а портить бюллетень глупо. Вот блин дожились. За ГС что ли галку поставить...
elastigirl

Монолог ловеласа

Мне вот Саша Сорокина сказала, что я нравлюсь трем: Ане Овсиевич, Наташе и не помню еще кому. Но самая отличная девчонка - это Лера! Таких красивых только поискать! Когда она на меня смотрит, я отворачиваюсь. Она на меня как-то посмотрела, а я зевал, и я двумя руками сразу рот закрыл. Но она классная, она тоже дерется, папками, представляешь? В такую только влюбишься, она выйдет за другого, так всегда бывает. А что я? Я не очень-то и красив. Вот я смотрю на себя с утра в зеркало, и знаешь, мама, какой у меня главный недостаток? Я очень БЛЕДНЫЙ!
elastigirl

(no subject)

С удивлением отметила, что маркетинг производителей презервативов находит в моей душе слабину. При том, что они себя не рекламируют так настойчиво, как прокладки-тампоны, когда берешь в руки коробочку, она настраивает мысли на приятное.

Вчера соблазнилась и по пути в кассу в местном супермаркете и взяла себе парочку "выборов журнала Men's Health". Стоявшие за мной в очереди два другана с джентльменским набором (шесть пива и четыре пакетика с сушеной рыбной соломкой) усердно делали вид, что им неинтересно, почему я так долго торчала у заветной стойки, и когда я начала выкладывать на ленту обыденный семейно-диетный набор (клубничное молоко "Рыжий Ап", глазированные сырки, кочан салата, пакетики с кошачьей едой, апельсины, помидорки черри, банка тунца, минералка, "гавайская смесь", пена для бритья, сухарики грубого помола, сосиски), они с безмолвным интересом ожидали, когда же я продемонстрирую свой выбор (разноцветные? с разным вкусом? в точечку или ребристые? с анестетиком для продолжительного секса?). Но я не оправдала их любопытства. "Выбор Men's Health" оказался всего-навсего классическим и супертонким. Вдобавок из-за угла выскочил беби, размахивая новым номером "Скуби Ду" и кинулся ко мне, умоляя его купить. Мужики вернулись к предвкушению пива-рыбы, а мы с сынишкой начали паковать покупки.

Я на секунду пожалела, что в супермаркете узкий выбор сексуальной продукции - купи бы я на их глазах гель для анального секса, они бы пошли за мной и помогли бы поднести сумки до дома.
обворожительная

День зеро

Вчера мы умудрились провести неплохой вечер. Хорошо валяться в постели и пить после секса холодное пиво из одной бутылки на двоих.

Душераздирающую сцену прощания сегодня утром опустим. Не люблю медодрам, тем более неохота реветь в офисе. Девочки, диоровский крем для век очень хорошо маскирует опухшие глаза.

Настроение было препаршивым. Спряталась за букетами (один даже предназначался лично мне, популярность среди клиентуры растет, с ума сойти), сжалась в комок, уткнулась в почту - 94 сообщения. Родня затихла -потому что никто не знает, как вести себя в такой ситуации.

Хорошо выйти на работу. Отвлекает. Пришла раньше всех, посмотрела на родные столы в уютном отдельском офисе, нашла на своем подарки к 8 марта - честно говоря, за всеми своими переживаниями и забыла о празднике. Мелочь, а приятно.

Не жалейте меня. Я в порядке.